美妆协会开展美甲教程特色活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-06-08 阅读:

美妆是指:运用化妆品和工具,采取合乎规则的步骤和技巧,对人的面部、五官及其他部位进行渲染、描画、整理,增强立体印象,调整形色,掩饰缺陷,表现神采,从而达到美容目的。化妆能表现出女性独有的天然丽质,焕发风韵,增添魅力。成功的化妆能唤起女性心理和生理上的潜在活力,增强自信心,使人精神焕发,还有助于消除疲劳,延缓衰老。

武昌理工学院美妆协会于5月9日晚在创业实践中心226教室举办了电影观看特色活动。

活动伊始,主持人软工2103班李雪菲简单的介绍了社团。随后,会长组织观看电影《黑白魔女库伊拉》。在电影观看完毕后,会长朱文妍又找来了一些美甲材料,预习下一次活动需要用到的工具,提前挑选款式和花纹来帮助同学们更好的了解什么甲型款式适合自己。除此之外,还组织了一场十分有意思的小游戏,同学们积极参加活动,而这次的美甲教学也准备了工具和材料来给同学们尝试,大部分的同学们都做的非常好,少部分同学也在大家的帮助下渐渐掌握了最基础的要领。

学习的同时,也要适当放松身心,劳逸结合。所以还组织了一场十分有意思的小游戏,同学们都积极参加活动,融入社团氛围,社团也为此准备了奖励和惩罚,获胜的一组同学获得了美妆小样作为奖励。除此之外,这次的美甲教学也准备了工具和材料来给同学们尝试。同学们踊跃参与,在此过程中有些同学十分热心的还帮助其他同学进行美甲实践。虽然同学们的美甲做的还不够好,但是,世上无难事,只要肯攀登,虽然大家只用最简单的款式颜色和东西,但也是可以锻炼自己的动手能力的。不知不觉中,本次活动已经进入了尾声,快乐的时光总是短暂的。在大合照之后,大家也怀着或高兴或不舍的心情离开了教室。