武昌理工学院开展第十五届社团文化节

校对: 责编: 终审: 时间:2021-04-09 阅读:

11月30日武昌理工学院雨后寒气侵袭,冷风凛冽,为了让沉静的校园充满青春与活力,一场有关青春的文化盛典在这寒冬之际来临,第十五届社团文化节如约而至,在武昌理工学院门口成功广场处正式开幕。

据悉,此次活动在11月23日就开始在各个院中进行宣传,为将大家的目光聚焦在此次活动,空间集赞说说就有好礼相送,其后并在文化走廊处进行小礼品派发,为活动预热。这届社团文化节将以“聚社团,绽青春”为主题,为社团搭建平台,集中展现武昌理工学院社团活动成果和社团特色风采。在这次活动中,将一次性展示30个社团并开始进行二次招新,编程协会、跆拳道协会、民谣社等30个社团都来到了现场。

“在那座阴雨的小城里,我从未忘记你,成都带不走的只有你,和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留……”远处一声声优美动听的歌曲传到耳边,民谣社正展示社团的风采,还可以看见跆拳道在表演打沙袋、指尖手工社做手工,还有在表演魔术的......表演者极力展示自己的才能给观看者带来各方面的感官享受,在每个社团帐篷前可以看到精彩纷呈的表演,极具社团特色,同时这还有各种各样的小游戏吸引着感兴趣的同学,且参与小游戏集齐六个不一样的社团徽章就可以抽奖一次,礼品丰厚,这些有效调动了大家参与活动的积极性。记者采访到现场的付金苗,她说到:“这次活动我玩的很开心,希望以后还会有这样的活动,我肯定积极参加。”在玩这些游戏的同时,参与者们不仅体会到了游戏带给他们的乐趣,还了解到不同的社团知识。这很好凸显了本次活动展示的核心,体现缤纷社团、展示社团特色,让武昌理工学院师生们真切地感受到浓烈的社团文化与深厚的校园文化。

最后采访现场负责人之一人工智能学院电气工程1901刘维,他表示:“此次招新与第一次不同之处在于这次像晚会的形式把大家聚集在一起玩,互相交流。”

(转自中南在线新闻网http://www.znonline.net/html/xinwen/jingjingxiaoyuan/2020/1130/93342.html)