武昌理工学院护理学院全体预备党员及发展对象助力第十五届社团文化节游园会

校对: 责编: 终审: 时间:2019-05-07 阅读:

4月22日下午,武昌理工学院第十五届社团文化节游园会在创新创业中心前篮球场成功举行。其中护理学院全体预备党员及发展对象协助医学协会开展活动。

据了解,社团文化节是属于武昌理工学院各个社团的节日。每到这一天,武昌理工学院的各个社团都会向全校师生展示他们自己的特色,突出他们的优势来,让更多的人了解他们,知道他们。其中,护理学院特色之一,医学协会也参加了此次活动。在这一天,医学协会宣传医学知识,为前来医协帐篷的同学测量血压、测量血糖、按摩、艾灸……

护理学院的全体转正党员及发展对象也参加了社团文化节,他们协助医学协会,帮医学协会升降帐篷、测量血压、血糖……据悉,护理学院全体转正党员及发展对象分为了三组,一组去维持组织,让前来医协帐蓬的同学排好队,营造良好的环境;一组去帮助医协的成员宣传医学知识;一组帮助医协的人为前来的同学进行健康测量。在护理学院全体转正党员及发展对象的帮助下,使得医学协会的成员不会那么的急忙。而且护理学院全体转正党员及发展对象即用到了学来的护理知识,让前来的同学感到舒心,不会因为人多而感到急燥,同时也让这次活动完美结束。对于护理学院全体转正党员及发展对象来说,这次活动是他们入党预备期和考察期内的考核内容,不仅锻炼他们的能力,还提升着他们的思想品德。

活动完后,记者现场采访一名发展对象。她说:“参加此次的活动后,看到自己能用自己学来的知识帮助人们,让受到帮助的人们露出笑脸,我很高兴。也更加坚定了我加入中国共产党的信念。”