舞动青春 暖动人心医学协会开展军训慰问演出

校对: 责编: 终审: 时间:2018-09-28 阅读:

团委网9月15日消息(田佳丽 报道)为舒缓新生在军训期间的紧张情绪,丰富新生的军训生活,鼓舞新生的军训士气。9月15日下午,医学协会在体育场开展军训慰问演出活动。
        下午4点左右,护理学院趁着军训休息时间,将新生紧急集合,伴随着欢快的音乐,护理学1602班刘煜祯等同学首先为大家带来舞蹈《寄明月》,轻松优雅的舞步,美轮美奂的造型,古色古香的服饰和扇子,赢得新生们阵阵喝彩。随后学长的萨卡斯演奏《我心永恒》,悠扬的乐曲表达出学长对新生的关怀和期望。正当大家听得如痴如醉之时,场上突然冲入一群身着短裙,手舞花球的精灵,原来是在湖北省啦啦操大赛中夺冠的护理学院啦啦操团队,10名队员伴着动感的舞曲,活力十足,充分展现青春的朝气和魅力,点燃了所有观众的的热情,引得新生欢呼不断。在节目最后,参演的学长学姐还把事先准备的大包糖果分发给新生,鼓励新生坚持最后,不言放弃。
        记者在现场采访到护理学院党总支常务副书记蒋国华,他说:“我院新生在军训期间不怕困难,顽强拼搏,表现突出,本次慰问演出是对他们的肯定和鼓舞,行百里者半九十,希望在最后的冲刺阶段,大家能坚持不懈,取得优异成绩。”(完)