棒球队开展棒球特训吸引众多学生围观

校对: 责编: 终审: 时间:2018-09-28 阅读:

中南在线9月19日消息(大通社记者 张一凡 报道)9月19日下午三时,武昌理工学院棒球社团在学校操场开展了近四个小时的小队特训,此次特训目的在于强化同学们的棒球技能,让同学们能够更好地去了解棒球、学习棒球。此次特训更是吸引路过同学的眼球,路过同学们纷纷围观。

据悉,在特训之前,王俊朗教练给棒球社团的同学们讲述了自己作为一名职业棒球人的经历。王俊朗表示自己当初就是凭着对棒球的喜爱和一腔热血,从小便励志成为一名职业棒球人,只有每天坚持刻苦训练,才会有他今天的成就。王俊朗提出打棒球一定要多加训练,不管训练多艰苦都要坚持下去,切不可半途而废,一定要明白自己想要什么,把信念转化成动力,才能有干劲的去做一件事情。

据了解,此次特训内容主要是拉伸、压腿、投球……,王俊朗教练亲自上阵给棒球社的同学们做示范,传授其中的技巧。穿着棒球服的同学们便跟着王俊朗教练认真地学习,认真的听取教练讲诉的每一个投球的技巧,努力的训练着,那一个个刻苦的身影成为操场上一道最美的风景线。

特训结束后,记者采访到来自软工1701班棒球社团成员陈清扬,他说道:“棒球社团就像是一个大家庭,里面非常的温暖,社团之间的成员友好和善,王教练也是和蔼可亲,听了王教练的一席话使我感触颇深,使我更加坚定了学习好棒球的决心。”(完)