疯狂英语协会开展见面交流会

校对: 责编: 终审: 时间:2018-09-28 阅读:

Don't be shy, just try, let's conquer english together!9月26日晚上9点,武昌理工学院疯狂英语协会全体成员在学校操场上举办新老生见面交流会。举办该见面会主要是为了让喜爱英语的同学们相互认识,增添友谊,同时,在轻松愉快的环境下学习英语。

据了解,参加本次疯狂英语协会见面会活动的有英语协会会长陈灿,副会长兼活动部部长饶美婷,以及来自各个学院、各个专业的新生们。本次交流会主要由会长陈灿和副会长饶美婷主持,两位会长以幽默风趣的语言把交流会的气氛调动起来,让整个交流会洋溢着笑声,同学们也积极互动,场面很是融洽。

交流会上,新生们一一进行自我介绍,积极的分享自己对英语协会的认识和看法,并且纷纷表示以后希望和其他同学们一起学习一起进步。会长还向每个萌新们发了糖果,随后,大家一起玩起了真心话大冒险,不时因为游戏过程有趣轻松而发出阵阵欢笑声,每个同学脸上都洋溢着快乐的笑容。整场交流会举办的非常融洽,还有许多同学通过交流会交到了新朋友。

交流会结束后,记者采访到疯狂英语协会的会长陈灿,她说道:“很高兴又有这么多小萌新们加入我们英语协会这个大家庭,希望同学们以后和谐相处,互帮互助,一起学好英语,让更多的人爱上英语。”(完)