丰富校园文化生活——我校悠悠球协会开展基础训练课程

校对: 责编: 终审: 时间:2018-03-26 阅读:

团委网3月21日消息(田德文  报道)近日,我校悠悠球协会展开了一系列悠悠球基础训练课程,开设课程的一星期以来,协会训练计划安排地井然有序,同学们通过此番训练收获颇多。

据了解,悠悠球协会是商学院少有的非专业协会,由张俊辉同学作为会长带领其不断发展。张俊辉同学悠悠球技术高超,常常参加各个主办方举办的悠悠球比赛,并且取得了不小的成就。除此之外,他经常带领协会成员在校内组织各种协会活动并进行悠悠球表演,丰富了同学们的大学文化生活。协会同学们在其带领下对悠悠球表现出了极大的兴趣。此次悠悠球训练课程安排在每周末晚自习后,记者发现张俊辉同学会对同学们进行耐心和细致的指导。当有同学们遇到技巧难点时,张俊辉会对其先演绎一遍,然后将动作进行分解讲解,直到同学们能领悟学会。

训练结束后记者采访了悠悠球会长张俊辉,他说:“我本人对悠悠球非常热爱,我想把悠悠球文化传播给身边人,所以我会认真对待协会内的每一位同学,对每一位负责到底,把协会发展的更好。”