影传开展“发现身边正能量”摄影比赛 捕捉身边的“雷锋”

校对: 责编: 终审: 时间:2018-03-28 阅读:

团委网3月20日消息 (代洁玺  报道)为营造充满活力与艺术氛围的健康校园,充分展示我校全体师生的精神面貌,影视与传媒学院的委员会举办了摄影比赛鼓励全校师生参与创作、提升个人修养,同时加强学校的学风、文化建设,激发广大同学们学雷锋精神和爱党的热情,丰富同学们的课外生活。

此次摄影比赛的活动主题为文明“修身,爱校园,张扬雷锋精神”。生活中需要雷锋精神,我们只有发扬助人为乐的精神,才能得到别人的帮助与尊敬,才能在互动的真诚中感受到真正的快乐。宣传雷锋精神,鼓励同学们在日常生活中多做好事、实事,为需要帮助的人伸出援助之手,“自私对己,无私为人”,以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神。用自己独到的目光,通过手机、相机捕捉校园生活的美丽画面,记录下由内心散发出来的感悟。

这次的活动同学们都非常的积极参与,此活动的奖品也非常的丰厚,一等奖只有一名,将会获得荣誉证书一本,笔记本电脑一台,价值158元面膜一盒,甚至还有1000元奖学金。 在活动的号召下,让年轻的心在雷锋月拥有永远不竭的激情,向雷锋学习,无私奉献。