我校第十四届社团文化节开幕展暨各大社团二次招新活动顺利开幕

校对: 责编: 终审: 时间:2018-04-24 阅读:

团委网4月24日消息 社宣  张艺萱 报道)4月24日,武昌理工学院第十四届社团文化节开幕展暨各大社团二次招新在文化长廊如期拉开帷幕,活动一经开展,就吸引了许多同学前来参观。

缤纷社团,和谐校园。本届社团文化节由武昌理工学院校社联主办,各学院社团承办,以“演绎社团魅力,谱写青春华章”为主题,其旨在继承社团原有优势的基础上,挖掘出新的生长点,推出一系列有规模、有影响、富有特色和社团个性的活动,提高社团的整体水平,提升社团成员凝聚力,增强社团的文化氛围。在本次社团文化节开幕展暨各大社团二次招新活动中,所有积极参与的人员都会获得由校社联纷发的小奖品。各大社团在展现社团特色的同时还会在文化长廊设立帐篷来为同学们答疑解惑并进行二次招新,本次活动将维持半个月的时间,充分展示社团活动魅力,展现大学校园丰富生活。

此次的社团文化节活动可以加强社团成员之间的交流,促进社团发展。同时也向大家展示了社团活动的多姿多彩,为想参加社团活动的同学创造了一个新的机会,也丰富了大家的校园生活。衷心祝愿此次的社团文化节能够圆满成功。(完)