我校风魄跆拳道协会在2018华中区学生跆拳道比赛荣获佳绩

校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-07 阅读:

团委网4月29日消息(社宣  谭昌龄 报道)近日,2018华中区学生跆拳道比赛在中国地质大学举行,经过三天的激烈角逐,我校风魄跆拳道协会共斩获14金6银23铜的好成绩,再创新高!

记者了解到,本次比赛是由湖北省大学生跆拳道社团联合会主办,武汉威驰达体育发展有限公司和中国地质大学体育运动委员会承办的,武汉铁路职业技术学院、华中科学大学跆拳道协会、武汉大学跆拳道协会、中国地质大学跆拳道协会和武汉纺织大学跆拳道协会协办,赞助单位为武汉博强体育用品有限公司。此次比赛规模庞大,参赛人数高达1200多人,其中包含武汉大学,武汉理工大学,中南民族大学,中国地质大学,武汉体育学院,武汉纺织大学,长江大学,汉口学院,湖北科技学院,湖北水利水电学院,武汉职业技术学院,武汉铁路职业技术学院,武汉商贸职业学院,湖南涉外经济学院等20多所高校跆拳道社团,我校风魄跆拳道协会就是其中之一。

在本次比赛中,我校风魄跆拳道社参加了大学生组比赛共获得14金6银23铜的好成绩。其中分别是女子E组团体第一、女子C组团体第二、男子E组团体第三名、男子B组团体第三名、女子B组团体第一名、E组混双第一、E组混双第三、B组混双第一、C组混双第三、E组个人品势三人第一、E组个人品势第二、E组个人品势第三、C组个人品势四人第三、B组个人品势第一、B组个人品势第二、B组个人品势四人第三。竞技女子67公斤铜牌、女子46公斤铜牌、男子54公斤铜牌和男子87公斤银牌。

“为了这个比赛,风魄跆拳道社的社员们辛苦备战两个月。周一到周五每天晚上六点到九点训练,风雨无阻。”教练员孙倩表示:“学员们每天辛苦的训练,所谓台上一分钟,台下十年功,这是他们努力训练得来的好成绩,大家都非常棒。”(完)