我校成功举办“2017年优秀社团”评选述职大会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-09-08 阅读:

团委网9月8日消息(王浩森  张子麒  报道)为推进武昌理工学院学生社团建设,支持武昌理工学院优秀学生社团发展,充分发挥典型示范作用,带动和引导武昌理工学院学生社团创新活动形式、加强内部管理、提升育人效果,保持学生社团的生机与活力,推动学生社团的规范、健康、科学发展,校社联于9月8日在文法与外语学院506室举行了“2017年优秀社团评优述职大会”评选活动。经过组织报名和资格审查,共有来自专业社团的12个院级学生社团和通适社团的13个校级学生社团入围了此次评选活动。

参评社团的会长采用PPT形式进行述职汇报,同时也将他们在工作开展中形成的原始图文材料向评委进行现场展示,在述职中,结合各自社团特色,系统总结一年来在社团文化建设、会员管理、制度建设、活动开展、工作创新、获得荣誉、社长工作等方面开展的工作和取得的成绩,充分展示武昌理工学院学生社团百花齐放、百鸟争鸣局面。

目前,武昌理工学院已有专业类社团33个,非专业类社团67个。本次评选活动为各学生社团提供了展示工作、学习交流、锻炼提高的平台,进一步调动了学生工作积极性、主动性和创造性,树立了榜样,展示了成果。(完)