风魄跆拳道协会“湖北高校跆拳道社团联谊会”完美落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2017-09-16 阅读:

团委网9月16日消息(王浩森  张子麒  报道)风魄跆拳道协会于2017年9月16日中午在通适素质教育学院门口开展了湖北高校跆拳道社团联谊会,前来我校的跆拳精英馆用精彩绝伦的表演震撼了广大新生。现场新生不停鼓掌,连续喝彩,气氛高到极点。
       风魄跆拳道协会成立于2003年.培养出多名优秀会员,并在多个专业跆拳道馆中担任教练。在每年的高校跆拳道交流赛和湖北省大众跆拳道锦标赛中总计获得奖项过百项在湖北省高校中名列前茅。风魄跆拳道协会的会员秉承跆拳道精神,在艰苦的环境下刻苦训练,我们一步一步走向正规专业的跆拳道,接受专业的跆拳道训练方法,课余时间或者是校园各大活动中总能看到跆拳道爱好者的身影,他们的身影必定已成为武昌理工学院一道亮丽的风景线。他们利用跆拳道作为媒介,通过有组织性的锻炼,提高和锻炼学员的意志和体制,强健身心。他们秉承跆拳道“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈”的精神,培育跆拳道新的血液,贯彻落实跆拳道的精神实质。风魄跆拳道协会以推广跆拳道运动,提高大学生体质,丰富大学生校园生活为宗旨,通过组织学员进行专业跆拳道训练,以达到强身健体、磨练意志、完善人格等目的。
       风魄跆拳道会长会长成尚攀说,“首先,感谢校领导给予的大力支持及对我的信任。我会更加努力的管理好协会,让它发展的完美。其次从新学期开始,我将继续发扬过去的优点,补足缺点,继续以训练为主,积极参加学校各项活动。使训练更加全校化、正规化。多吸收一些新兴力量,让我们武昌理工的跆拳道更加出色,将会继续发扬跆拳道精神──礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈。搞好基础训练,为武昌理工的明天添上一笔。”(完)