中南星dv协会新学期第一次举行摄影技术交流

校对: 责编: 终审: 时间:2017-10-27 阅读:

团委网10月24日消息(邱礼盟  报道)2017年10月24日星期二中南星dv协会在音乐与传媒学院的音乐厅举办了摄影技术交流会。中南星dv 协会的会长邱礼盟作为组织者向所有协会成员进行了摄影知识的教授和讲解。
       邱会长在摄影的视听语言上给大家讲授了各种景别的使用方法和目的使成员们受益匪浅,邱会长说:希望所有的成员在一年后都可以独自完成微电影的拍摄,都能在这一年里学会如何摄影如何拍好图片和电影。
       协会成员们听得十分认真,一位新生表示十分喜欢摄影,也希望在摄影协会能够学到很多东西让自己也能拍出很好看的图片和微电影。(完)