我校运动会上三大协会进行开场表演

校对: 责编: 终审: 时间:2017-11-12 阅读:

团委网11月9日消息(肖炜刚  谭昌龄  报道)11月9日早晨,武昌理工学院在这阳光灿烂的日子里迎来了第十四届运动会的开幕式。开幕式的节目美轮美奂,其中散打协会、风魄跆拳道、伊炫国标协会的表演更是让人眼前一亮,点燃了整个赛场的激情。
散打,作为一个以强身健体为目的的运动,散打社团的社员们用他们强健的身体打出了一套又一套动作,拉开了协会展示:用他们那高亢而铿锵有力的声音呐喊着;用坚硬的拳头以直拳、勾拳、摆拳……打出了一组又一组精彩又炫丽的拳法组合;用可以横扫千军的健壮的腿,踢出了那无与伦比的英姿。今天,散打社团的社员们,载着高涨的热情,正在会场展现他们骄傲!
舞蹈是一种艺术,伊炫国标协会的社员们用他们的身体完成了一个又一个优雅又有难度的动作,在本次开幕式上表演了国际标准拉丁舞。他们身着优雅的礼服、踏着轻快的节奏。他们以挺拔健美的舞姿,展现出生命自信的力量,在潘舒老师的指导下,社员们给我们观众带来了一场舞蹈的盛宴。
       最后风魄跆拳道协会身着白色道服入场了,他们的踢腿十分有力,阵阵带风,体现出他们的朝气蓬勃;他们的吼声铿锵有力,像是不惧一切的勇士一般,任何困难在他们面前也都迎刃而解;他们的动作熟练流畅,举手投足间英气十足。如此成功的表演离不开刘开群老师的指导和成员们的不懈努力。
       运动会开幕式的表演十分成功,各个学院特色方阵的表演十分精彩,协会的展示更是让开幕式熠熠生辉。希望运动健儿们能在比赛中取得好成绩!预祝我校运动会的开展取得圆满的成功! (完)