商学院第一届酷玩文化节于学校篮球场隆重举行

校对: 责编: 终审: 时间:2017-11-17 阅读:

团委网11月7日消息(程思婷 肖炜刚  报道)11月17日,武昌理工学院商学院第一届酷玩文化节于学校篮球场隆重举行,商院的六个协会以增加学生的趣味性和积极性为目的举行了种类繁多的游戏项目,整个活动现场呈现出欢快活泼的气氛。
​       本次活动种类繁多,可谓是琳琅满目,五花八门。悠悠球、盲人足球、狼人杀、时光慢递、英语才艺秀等等一系列好玩的游戏供学生玩耍。看悠悠球协会会员的手中的一个个悠悠球在空中飞舞着,旋转着,就像于九天之上漫舞的仙女,不可谓是不美丽;闭上眼,用心去感受,用双腿去踢球,看着足球在“盲人”的脚下小心翼翼地被踢入球筐之中,他们在黑暗之中完成了这个充满挑战性的项目,可能在这个过程之中会迷茫和恐惧,但绝对不会干扰他们必胜之心;有一句话叫“自古真情留不住,留得套路得人心。”用这句话来形容狼人杀这个游戏十分恰当,邪恶的狼人用各种套路来对付那些好人,而好人也用计谋将狼人逼地无处可逃;那些参加英语才艺秀的学生们用他们动人的歌喉唱出了一首首动听的乐曲,此曲只应天上有,人间能得几回闻。他们那优美的歌喉让人们不由得跟着他们的节奏轻轻唱,慢慢哼,甚至连身体都不由自主的跟着音乐一起摇摆,场面一度十分火爆;如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光给了你什么,那么,写一封时光慢递,送给若干年后的你或他,让若干年后的你或他再回头来看看当年所写的东西是否感动了你,是不是还会激怒你,能否再让你流泪。
​       丰富的节目,快乐的参与者,为这个阴冷的秋天添加了一抹抹色彩缤纷的景色,让过往的行人的心中充满了暖意。活动举办方相关负责人表示:本次活动不仅让处于繁忙学业的学生们放松下来了,更调动了他们的积极性,也培养了他们的集体意识和活动精神,希望酷玩文化节越办越好!(完)