我校高校达人秀比赛成功举办

校对: 责编: 终审: 时间:2017-05-10 阅读:

团委网5月9日消息(王浩森  余琛  报道)5月9日晚,由湖北电视教育频道主办、金龙泉啤酒总冠名的“2017金龙泉啤酒高校达人秀”武昌理工学院专场开场了,10所院校的28组选手为梦想领航出征。本届赛事开启“官方直播+网红助力”模式,四大直播平台吸引近200万人强势围观,刷新高校达人秀开赛以来多项纪录。
        比赛在我校樱园篮球场现在在如火如荼的展开着,樱园篮球场人气爆棚,约千余名学子在音乐声中渡过这个春风沉醉的夜晚。
       七年来,金龙泉啤酒高校达人秀在节目形式上不断创新求变。第七届谁是校园歌王以“唱响青春、为梦发声”为主题,覆盖全省129余所高校,面向全省153万高校学子,设五大分赛区全面招募校园歌手,激发校园音乐顶级交锋。
       金龙泉啤酒湖北高校达人秀这次重磅来袭我校!湖北高校达人秀从2011年启动,至今引领全省百万学子的潮流方向,为全省百万学子搭建梦想舞台。
       本活动旨在展示大学生的风采,展现令人赞叹的才艺,唱出只属于我们的歌声。“唱响青春,为梦发声”,选手们十年磨一剑,只为在台上绽放属于自己的光芒。
       舞台上,选手正或激烈或深情或感伤的唱着精心准备的歌曲。你,为她或他的歌声驻足观赏了吗?(完)