武昌理工学院第十三届社团文化节游园会开场

校对: 责编: 终审: 时间:2017-05-15 阅读:

团委网五月十二日消息(朱锐坤  刘依林  报道)五月十二日中午一点三十分,武昌理工学院西区篮球场前,伴随着开场词的宣读完毕第十三届社团文化节游园会就此拉开帷幕。首先上场的便是一群身着白衣的社联干事,他们整齐划一的排列着队伍。突然一阵激昂音乐响起,他们时而挥动长臂,时而仰天狂舞,和着音乐开始了一场别开生面的舞蹈串烧,音乐声停,观众们爆发出热烈掌声。

俗话说的好,台上一分钟,台下十年功。看着刚跳完舞蹈的社联干事从身边而过,记者不禁跟上去,开始了对他们的暗访。果然不出所料,辛勤劳动,才会有回报,记者了解到,从四月开始,社联就集合干事们,开始为社团文化节游园会开场做准备,由社联宣传部的柯鹏同学带领大家学起了舞蹈,同时有请到FOD舞蹈协会会长指导,大家跟随柯鹏同学,每周周二周三都会集合练习,不管刮风下雨,大家从来没有退缩过。在练习过程中,有人受伤,有人因公请假,舞蹈也中途重排了一部分,但是大家都没有放弃,每一天都在努力练习,同学为了这次表演,给大家一个动作一个动作的抠细节,一个动作反复教四五遍直到大家真的做好了才开始学习下面的部分,为的就是能在社团文化节当天,给大家一个满意的舞台。

功夫不负有心人,五月十二日中午,当校社联的干事们在篮球场上表演舞蹈时,瞬间吸引了大家的注意,大家纷纷掏出手机拍照,摄影,被现场气氛所感染,一舞毕,周围的观众不由的鼓起了掌,场面十分火热。小编也是这次舞蹈中的一员对于这次舞蹈串烧的表演,虽然准备的时日并不多排练的过程中也问题重重,经历几次重编与修改,但是大家都坚持了下来,没有放弃的想法,练习确实很累,可是今天表演完之后,感觉以前的累都不算什么,我们给了大家一个完美的表演,大家也认可了我们,我们很开心。

在此,小编也预祝我校第十三届社团文化节圆满成功。同时感谢那些与我们共同默默付出的社联干事带来的视觉盛宴。(完)