第十三届社团文化节――游园会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-05-15 阅读:

团委网5月12日消息(张博文  李孟娟  报道)在这个特殊的日子,第十三届社团文化节——游园会正式拉开了序幕。校社联里的每个人都用自己百分之百的精神来参与其中,并带动了校园每一个人,也为各个协会的发展注入了新的活力。
小编们了解到,在这次活动中,是以抽奖的形式来获得校社联精心准备的小礼品,而获得抽奖机会也不是那么容易的!必须通过各个协会准备的小游戏来获得盖章,据说集齐十二个印章就可以召唤宝箱抽取奖品就此走上人生巅峰!
      在众多协会中,许多协会游戏让人眼前一亮。飓风车协考验的是各位同学的骑车技术,骑自行车过障碍物,这个活动就是考验各位同学的平衡能力,参与此活动的同学都玩的不亦乐乎;又如复贤国学社则是用猜诗词的形式即考验了同学们的文学功底,也增强了同学们的诗词歌赋,真是一举两得。
       在这次活动中,每个协会的都用自己独特的方式吸引着各位同学,也准备各种小礼物发送给参与其中的同学。另外,风魄跆拳道还利用休息的时间进行了基本功的训练,这也是他们获得成功的秘诀!
       随着时间的流逝,活动也逐渐接近了尾声。但同学们的热情似乎并没有因此而结束。小编最后希望第十三届社团文化节――游园会能够圆满的举行,各个协会的发展能够越走越远,同时也希望各位同学能够在这次活动中获得不一样的感受。(完)