武昌理工学院第十三届社团文化展示节

校对: 责编: 终审: 时间:2017-05-15 阅读:

团委网5月12日消息(余琛  报道)2017年5月12日,歌声掌声欢呼声从武昌理工学院的西区篮球场传来,由武昌理工学院社团联合会和我校各个社团携手举办的第十三届社团文化节游园会在本校西区篮球场盛大开幕啦~本次社团文化节声势浩大,近40个社团参加了活动,本次游园会活动主要方式是社团展示和社团体验。本次活动主要由武昌理工学院社团联合会举办,面向全体师生,欢迎各位的到来。
       每个社团有每个社团的文化,也有着自己的特色活动!在动漫星空女仆咖啡社团这里,同学们可以通过回答各种动漫有关的小问题来获得他们准备的小礼品,MMA格斗健身匯协会的考验则是需要弄破他们给你的气球!风魄跆拳道协会的帐篷上贴着好几张跆拳道动作的照片,同学们需要摆出照片上的动作就可以得到礼品还有印章啦!还有很多独特的活动在这里,同学们不仅可以了解的各个社团的文化,还能得到小礼品!丰富了大家的课余生活同时也促进了社团的发展!
       整个会场的气氛如这炎炎夏日一般,每个社团都如火如荼的进行着各自的开场表演。最先上场的是来自校社联的街舞表演,一段酷炫的舞蹈直接吸引住了大家的目光,紧接着来自FOD舞蹈社团的舞蹈直接将整个气氛推向了高潮,动漫星空协会带来的舞蹈表演,柔美性感,给我们带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴,赢的场下同学的阵阵欢呼与掌声。在整个活动过程中,同学们可以领取一张体验券,去参加各个社团的活动,以此获得盖章,集齐12个盖章便可以在社团联合会参加抽奖活动,获得各种我们精心准备的小礼品。
       随着活动的进行,会场的人也是越来越多,同学们也是越来越热情,无论是社团各自的特色表演,还是获得的荣耀展示,无不体现着武昌理工学院校园社团文化的发展和进步。一年一度的社团文化节游园会活动都能展示出我们社团的文化风貌,激励着一届又一届的学生,提现出追求卓越,走向成功的校训,开拓了校园文化新风尚的里程碑!(完)