我校会长大会成功召开

校对: 责编: 终审: 时间:2017-09-08 阅读:

(社宣9月7日消息 王浩森  李孟娟)2017年9月7日18时30分,武昌理工学院在2017年的第一次会长大会在通识素质学院112教室顺利举行,出席这次会议的嘉宾有校团委书记李曼和校团委望萍老师。除此之外,还有全校的各个协会的代表以及各院的社团部代表人。此次大会是由校社团联合会所举办的。
       在会议开始时校团委李曼书记就各个协会在上半学期的表现作出了对协会在新学期的具体要求,李曼书记表示社团活动就是学生生活的重要部分,也是学生第二课堂,也希望各个协会的会长在新学期可以在其位谋其政,多为协会的发展做出贡献,与此同时也要多思考如何管理社团和提高协会凝聚力、吸引力。紧接着望萍老师公布了今年的协会招新时间以及招新时校社联的工作安排,并且也表示在第二天的社团评优评先的具体要求。除了有以上两位老师发表演讲外,还有校社联新上任的各位主席和各位部长,并且各位部长也向各位协会的会长讲解了其部门的职责。
       此次大会的召开不仅是为了让各个协会的新会长更好的了解校社联的具体工作,而且也让协会的会长能够在新的学期让协会具有新面貌,在今后的社团活动中能够让社团发扬光大,可以让社团走出校门。也希望协会的新成员可以在这个大家庭里感受到“家”的温暖,一起共创美好明天。(完)