武昌理工学院足球俱乐部成立

校对: 责编: 终审: 时间:2017-03-06 阅读:

团委网3月3日消息(刘沁  报道)学校的社团活动是依据学生的兴趣和特长组建起来的团体,活动的开展有利于学生个性的完善和学生综合素质的提twadmin高。为了进一步提高学校社团的成效,增强活动的延续性,我校在原有的基础上,扩大规模,开设了WUT足球俱乐部。

WUT足球俱乐部是2016年年末,由杨影老师提出并带头创立的一个运动类社团,其实目的是为学校广大足球爱好者提供了一个学习,发展交流的平台。目前足球俱乐部旗下共有两只队伍,分别是武昌理工学院校足球队和信息工程学院足球队。其前身信工足球队曾代表学校学院出战了“高校联盟杯”,“藏龙岛杯”等多项高校赛事,并取得较好成绩。
      社团成员本着热爱足球的理念,不断学习进步,相互学习,相互切磋。社团旨在团结我校足球爱好者,广泛开展足球运动,宣传足球运动,大力发展足球事业,积极推动足球运动在我校的持续发展。足球使人热血,足球俱乐部气氛和谐,为广大足球热爱者建立一个良好的运动环境而努力。并跟据学生实际情况,将活动的普及与提高相结合,努力打造我校社团活动的特色。(完)