人力资源协会开展特色晚自习 点亮职业生涯

校对: 责编: 终审: 时间:2017-03-15 阅读:

团委网3月8日消息(余琛  朱锐坤  报道)新的学期开始了,人力资源协会这一学期的第一次特色晚自习于2017年3月8日在商院512教室举行。这次晚自习的特色所在于告诉了学生们很多应聘技巧以及撰写简历的方法,让大一的学生提前了解就业技巧。

据悉,班会开始时便由人力资源协会社长赵琴芝播放了一段“职来职往”中的片段,片段中讲了大学生们的求职介绍,从中可以学到很多,比如应聘讲话时要先讲出自己的关键词,说话要有逻辑,从专业出发等等。学生们也看的津津有味,一定是收获颇多。最后,社长赵琴芝讲述了她的感受,分享给了这些学生她的生活阅历,相信他们一定都有所收获吧!也希望能对他们未来的求职路上有所帮助!

这次人力资源开发协会别开生面的特色晚自习活动举办成功,不仅让我们看到协会一步步成长的历史,也反映协会成员的责任感与凝聚力。希望协会成员们能够如校训所说,在未来“走向成功,追求卓越”,同时也希望协会在“创建人文校园,加强学风建设”这方面上能够做的更好,走的更远!()