火影轮滑协会第七届“中南杯”圆满结束

校对: 责编: 终审: 时间:2017-03-28 阅读:

团委网327日消息(朱锐坤  报道) 2017325,我校火影轮滑协会在樱园篮球场成功举办了第七届“中南杯”轮滑交流比赛,聚集了来自华中师范大学、武汉理工大学、武汉纺织大学等十几所武汉高校的轮滑爱好者们,同时也有幸邀请到了湖北省级的轮滑团队二蒙军团与武汉有名的高校G-five轮滑团队。这场交流会以游戏、比赛、表演等形式让各个学校轮滑社之间相互交流,同时供各位同学欣赏。

据悉,本次活动由早上十点开始,迎接完各个学校轮滑社社员后活动便正式拉开帷幕。活动开始是各学院大一的平花比赛,比赛结束后便是各学校轮滑大神们的表演。而下午则是大家期待已久趣味游戏以及大一新生刹车比赛,乒乓球接力、三人四足等活动,在这些活动中中大家玩的其乐融融,期间的花式刹车赛与大神们的飞跃表演更是看的同学们惊呼连连。

活动的最后是由我校火影轮滑社的社长左伟为获得比赛名次的学校颁发奖品并合影留念。该协会成员朱锐坤说:“通过这次交流会,我们协会成员不但认识了更多其他学校的轮滑爱好者,并且在交流的过程中也提高了自己的轮滑技术,了解到了其他人的学习进度,真正意识到自己的不足,方便以后的改进”,这次交流会的圆满成功给同学们带来了不一般的视觉体验,让他们体会到轮滑的乐趣,也祝愿我校轮滑协会在以后能再创佳绩。(完)