武昌理工运动会完美落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2016-11-05 阅读:

团委网11月5日消息(聂凤兰  刘依林 报道)在和煦的阳光下,为期两天的运动会圆满的落下了帷幕。这两天在运动场上,4000余名师生一起热情参与,积极投入,经过了紧张的赛事和获奖的喜悦,在11月4日下午四点整,正式开始了运动会的闭幕式。武昌理工学院第十三届运动会闭幕式由校学工处常务副处长李金永主持,出席本次闭幕式的还有校长助理何兴亮教授、校长助理刘铭华研究员以及各学院负责人等。

闭幕式开始,学工处常务副处长李金永赞赏了这次运动会所取得的成绩和表现。他对全体运动员的拼搏精神做出了高度肯定,并对全体秉公执法的裁判员,为运动会提供了坚实后勤保障的全体工作人员以及所有的参赛师生表示诚挚的感谢。随后由运动会副总裁判长张和峰宣布竞赛结果,在学生组中,男子团体成绩前三名的是城市建设学院、信息工程学院和艺术设计学院。女子团体前三名是商学院,城市建设学院,音乐与传媒学院。教职工团体前三名的是城市建设学院,信息工程学院,音乐与传媒学院。

宣读结果时,获奖团体代表举着院旗在主席台前的跑道上奔跑着,所获奖院的学生都欢呼起来。旗子随风飘扬,欢呼声一阵盖过一阵,那是获得荣誉的高兴的欢呼,那是取得成绩的自豪的体现。

校长助理刘铭华研究员在闭幕词中表示:“本次运动会既是对我校体育运动水平的一次全面检阅,也是对全校师生的精神风貌和综合素质的一次集中展示,希望大家以本届运动会为契机,全面将自己培养成专业素质扎实、非专业素质过硬、个性特长突出的全面发展型人才。”(完)