人力资源开发协会成功举办

校对: 责编: 终审: 时间:2016-12-04 阅读:

团委网11月29日消息(刘依林  朱锐坤  报道)2016年11月29日晚,人力资源开发协会为提高晚自习趣味性,调动同学们对协会活动的积极性,在商学院512教室举办了趣味晚自习活动。晚自习主要介绍了协会的发展,以及在未来求职时我们该如何应对。

活动由协会培训部部长王梦涵主持。主持人首先为我们播放了一段短片,短片为我们介绍了在招聘面试时如何正确应对考官的提出的问题和学会去通过了解企业对我们的需求,从而使自己成为其需要的人才。

短片结束后协会办公室部长周雯雯向我们介绍了协会各部门部长和助理的任职,并有请各位部长和助理代表上台讲述协会的日常工作,从平时活动的精心策划到一步步通知成员无不体现着协会成员的责任感。介绍完后各部门部长、助理也与协会会员讨论了协会未来的发展与今后活动的开展。

活动最后由协会会长赵琴芝总结了此次趣味晚自习主要目的:1.促进协会会员之间的交流;2.使成员们了解人力资源开发协会的主旨,让在校生在面临未来就业、工作方面的问题时能有所准备3.协会在今后还会举办更多的活动和提供锻炼的机会,希望大家积极参与。

这次人力资源开发协会别开生面的趣味晚自习活动举办成功,不仅让我们看到协会一步步成长的历史,也反映协会成员的责任感与凝聚力。我们也希望协会走的更远!(完)