第六届“动漫嘉年华”成功开展

校对: 责编: 终审: 时间:2016-12-28 阅读:

团委网12月12日消息 (刘 沁  张博文 报道)12月11日下午,我校动漫星空社在武昌理工学院大学生活动中心三楼隆重举行了动漫嘉年华的表演晚会。本次活动邀请了武汉30多个高校动漫社一起举行,相约一起欣赏着盛大的晚会。

一首《想在辉夜城起舞》拉开了节目的帷幕,武昌理工学院动漫星空社的各个会员参与其中,曼妙的舞姿赢得阵阵呐喊。而由华中农业大学FOM动漫社带来的《猫耳开关》更是演绎的惟妙惟肖,使整个晚会达到新的高度点。在本次活动中,设置了三个抽奖环节。通过现场大屏幕评论参与人数进行随机抽奖,这样使更多人参与此次晚会,提高了晚会的参与度。而奖品更是形式多样,提高了观看者的积极性,让晚会有了不一样的趣味。

一首接一首的舞曲接连上场,各个学校的动漫社也是别具一格,展示属于自己学校独特的动漫风采。现场更是热闹非凡,欢呼声、呐喊声一阵下去一阵又上来,整个晚会兴致高涨,达到了空前的精彩。在最后,以武昌理工学院动漫星空社的《正是因为噫无情》落下了帷幕,在场的观看者更是意犹未尽,连连叫好。

据悉,本次活动不仅仅是为了观赏动漫表演,而是希望各个学校能够将二次元宣传到各处,让更多的人能了解到不仅动漫属于二次元,还有更多的需要我们去发现,希望大家都能为了自己的爱好而努力而坚持,体验动漫的快乐,发现动漫的乐趣。

此次动漫嘉年华充分展现了动漫活动的魅力,丰富了同学们的课余生活,调动了大家参与社团活动的积极性,增进彼此了解,更好的推动了社团的发展。(完)