五月份社团联合会会长大会召开

校对: 责编: 终审: 时间:2016-05-13 阅读:

团委网5月11日消息(朱梦晗 报道) 2016年5月11日,在我校非专业素质教育一楼办公室,校社团联合会携手各社团会长召开了5月分的会长大会,据悉,到场人数约80人。

18点整,会议正式开始,校社团联合会主席江仁学长对社团工作进行总结,主要强调以下几点事情,第一:社团文化节闭幕晚会暨表彰大会的相关事宜,第二:对优秀社团、优秀团员会员、优秀学生干部以及专业社团优秀指导老师表中的相关通知,第三点对协会常规活动及其他工作安排。

一、针对社团文化节闭幕晚会暨表彰大会的相关事宜,会议中提到5月19日社团文化节闭幕式晚会现场表彰的相关事宜,以及九月份的社团表彰,将会在校级社团和院级社团中选出一等奖、二等奖、三等奖共数十个社团。

二、社团文化节闭幕式表彰对象有集体、个人和老师,奖项主要是优秀会员、优秀社团干部、优秀社团指导老师等。与此同时“人气社团、人气会长”的投票活动也会在网上进行为期一周的投票,充分体现了公平、公开、公正的原则,同时,也给全校师生选择优秀社团的机会,拉近社团与学生之间的距离,让社团走进学生心里,对于获奖的社团,会在闭幕式当天(5月19日)现场表彰并颁发证书。社团文化节闭幕晚会,每次都会带给我们惊喜,晚会来临之际,晚会表演的社团也都在紧锣密鼓的筹备排练,一场视觉与听觉并存的饕餮盛宴即将在下周四18:00大学生活动中心举行,让我们一起耐心等待吧。

三、协会常规活动及其他工作安排,主要有协会换届、活动场地申请、活动经费报销等。本学期即将结束,又会有一届优秀学员涌现出来,他们将接替起协会未来的发展,对于一些体育类社团,随着天气越来越好,社团活动要渐渐从室内转向到户外,鼓励他们积极参加校内外活动,增加社团知名度,同时与相关指导老师多沟通,以便活动更好的开展。

本次大会针对社团在发展中的意见进行讨论,促进了协会与协会、协会与社联的和谐与融洽,是一次对我校社团发展的导向,武昌理工学院如今大大小小社团已经过百,不管是新社团还是老社团都在平稳的发展中,不断丰富着学生们的大学生活,我们也相信,这些社团也会越办越好。(完)