中南星DV电影制作协会美妆活动

校对: 责编: 终审: 时间:2016-05-13 阅读:

团委网5月13日消息(徐聪颖 报道)中南星DV电影制作协会在艺术与设计学院308教室上了一堂化妆课。本次活动主要是为了提升协会成员专业素质而展开的专业素质培训课程,邀请了校外专业化妆师Jessvia对本协会有化妆意向的同学进行培训,以便是协会内部实力得以提升。

毕业于武汉体育学院体育舞蹈专业的她,在校期间利用课余时间在校外学习化妆知识,现在各剧组担任化妆师动作指导拥有丰富的化妆经验,所以她教授的内容让人受益匪浅,协会的成员们都非常认真地在学习。

最后,她说:“细心教学传授经验,只为了你一个微笑,我是老师,也是朋友。祝你们以后学习进步。”

据中南星DV协会协会会长称,此次化妆课程主要是为了提高协会在化妆方面的欠缺,提升协会的专业度,让协会能够拥有自己的专业化妆师,为以后正式出片做准备。(完)