石玩协会创作活动 为福利院奉献爱心

校对: 责编: 终审: 时间:2016-05-13 阅读:

为向福利院奉献爱心,4月22日下午,武昌理工学院城市建设学院第四党支部联合石玩协会在综合楼111教室举行了石玩创作活动。据了解,不久前,石玩协会义卖创意石头捐助福利院取得了良好的反响,本次活动石玩创作优秀作品将作为石玩协会下一次义卖的展品。

在石玩创作的现场,参与石玩创作的成员都积极发挥自己的创意,在普通的鹅卵石上写字、画画,她们根据石头的不同形状进行了不同的创作,草莓、荷花、史卢比、皮卡丘……普通的石头经过一番创作变成了“宝石”。

“石头作画与纸上作画真不一样,太有意思了”,“感觉好像回到了童年”……石玩创作成员边在石头上勾勒边聊着天,就算平时不太认识的人都聊在了一起,成员们越创作越是觉得有意思,纷纷一个接一个的用石头创作,不亦乐乎。此次活动不仅增进了城建第四党支部成员的感情,还为义卖制作了许多的创意作品。

城市建设学院第四党支部活动负责人陈一珍说道:“相比于在纸上画画,在石头上画画更有乐趣,而且画完的成品拿去义卖能够帮助到别人,使得这个活动更具有意义,在我看来,这不仅是一次娱乐活动,更是一次爱心活动。”(完)