第十二届社团文化节游园会完满结束

校对: 责编: 终审: 时间:2016-04-16 阅读:

团委网4月15日消息 (韩露、赵烨 报道)2016年4月15日,武昌理工学院西区篮球场不时地传来欢呼声和阵阵掌声,由武昌理工学院社团联合会和我校各社团携手举办的第12届社团文化节游园会在西区篮球场火热开始啦!这次游园会活动为武昌理工学院的莘莘学子带来了一场蓬勃生机的大联欢,现场同学在欢声笑语中歌唱、互动、游戏,为建设我校浓厚的社团文化氛围起到了重要作用,据悉,参加本次活动的嘉宾有校团委书记李曼以及望萍老师等。

本次社团文化节游园会形式新颖,在宣传前期就吸引了众多同学的眼球,参加活动的同学可在现场领取活动体验券,拥有体验券的同学可以参加协会活动收集可爱的印章,收集满12个印章即可抽奖,获得精美礼品。参加本次游园会的共有39个社团,由校社联干事精心准备的快闪舞拉开本次活动的帷幕,各社团在现场也各显身手,展示出本社团最出彩的一面。其中,火影轮滑社的社员们带来的表演尤为惊心动魄,让现场的同学重新认识到了“空中飞人”,表演由十个人平躺在光滑的地面上作为障碍物,表演人员周彬斌同学必须在不触碰障碍物的情况下,穿着轮滑鞋“飞”过,在表演开始前,所有观众都紧紧地注视着周彬斌的一举一动,就在他助跑的一瞬间,所有人屏气凝神,随着周彬的完美着陆,现场同学们揪着的心才渐渐平复,火影轮滑协会的专业性可见一斑。

当然,动漫星空协会的表演也是不甘落后的,会长查梦婷和会员聂慧萌2位同学舞步美轮美奂,与禅武太极社社长罗均一同学威武的耍大刀表演一前一后,一柔一刚,体现了我校同学多才多艺的特点。秦缘乐器社、弦木吉它社等音乐社团在中场穿插的民谣,更加营造了良好的校园文化环境。

记者随即采访了音乐与传媒学院舞蹈1501班的闵智慧同学,她说:“我觉得这次的活动对我来说,让我感觉到了紧张的学习生活之外的放松,社团的表演也给我留下了深刻的印象。在抽奖环节中我幸运的获得了三等奖,真的非常开心,让我更深的了解了各个协会,通过做游戏也收获了很多,还希望学校能够多多举办这种活动。”(完)