第12届社团文化展示节拉开帷幕

校对: 责编: 终审: 时间:2016-04-16 阅读:

团委网4月15日消息朱梦晗 报道)新的学期新的风采,武昌理工学院在2016年4月中旬的西区篮球场举办第12届社团文化节,社团文化节以游园会的形式揭开序幕,此次游园会分为两个部分,一个是社团体验一个是社团展示。本次活动由武昌理工学院共青团委员会、武昌理工学院社团联合会共同主办,面向全体师生,共同迎接这次活动的到来。

风和日丽的下午,以“社团情,青春梦”为主题的武昌理工学院第十二届社团文化节游园会在西区篮球场拉开帷幕,活动由社团联合会成员的快闪舞开始,火热的舞蹈率先将气氛推向了高潮。各大社团纷纷开展活动,吸引着过往的同学,每个同学均可以手持一份体验券,去各个社团中参与活动,释放自我,每参与一个协会的活动便可以积得一个印章,集齐一整张便可以参与社团联合会的抽奖活动。

不一样的社团展示出不一样的社团文化,疯狂英语协会在此次文化展示节中,通过同学们回答各种有趣的英语问题然后扎气球来赢得小糖果,增加同学学习英语的兴趣,同时也是一种趣味学习的好方法。还有动漫星空咖啡社,cosplay各种动漫形象。跆拳道协会发扬着武术精神,所以展示节一开始就有好多人加入游戏中,在不同的社团活动中获得乐趣,多姿多彩的社团文化丰富了大家的生活,同时也促进了校园社团文化的发展。

随着活动的展开,同学们热情高涨,校团委老师也亲临现场与大家一同参与活动,不管是协会获得的荣誉成果还是精彩的活动展示,无不体现着武昌理工学院校园社团文化的发展和进步。一年一度的社团文化节游园会展现了武昌理工学院的文化风貌,激励着又一届学生,追求卓越,走向成功,开拓出校园文化新的里程碑。

第12届社团文化展示节游园会最终圆满完成,进行了一个下午的游园会,我们看到了武昌理工学院社团文化的发展和壮大,让我们拭目以待,共创武昌理工学院美好明天。(完)