十一月会长大会

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-26 阅读:

团委网11月19日消息 (朱梦晗 报道) 2015年11月18日星期三,每月一次的会长大会在我校非专业素质教育学院会议室顺利召开,参加此次会议的有校社团联合会两位副主席张琪、吴思雨,各社团会长共70余人。本次会议目的主要是总结上月各协会活动,并安排汇报下月工作。

大会开始,首先由社联副主席张琪讲话,她一共总结了五个方面的问题:

一、社联将对之前评选出的优秀社团进行评奖并颁发证书。

二、对于优秀社团的奖励,资金的下发,希望社团可以合理利用这份资金,让协会办的更好。

三、对于近期我校各院新成立各类专业类协会,具体成立流程要明白,以及院级协会请假问题,申请假条格式要正确。

四、社团成员的管理及流失问题,成员的调整与安排要时刻更新,同时对于正式成员与非正式成员也要有所区别,才能更好的管理。

五、社联活动部外联部对校外信息的收集,外校的比赛将会通知各协会,还有协会在进行活动时,活动审核要经活动部审批,不能私自活动,拉赞助商等。

接着副主席吴思雨进行了四点补充:

一、校团委书记的调换。

二、下学期将进行社团表彰大会。

三、面对即将到来的社团文化节,希望各社团集思广益,让文化节办的更具影响力,让很多的人感受到我校社团文化的发展与特色。

四、协会开展活动要积极。

最后,校社团联合会各部门部长介绍了的本部门工作职能,与在场会长进行了交流,7点整,会议结束。

此次会议意义在于规范社团,从各方面强调了社团活动的问题,校社团联合会联秉着为社团服务的宗旨,服务社团,宣传社团,相信我校社团会在校园中更好的发展。(完)