感恩从心开始,让爱温暖彼此

校对: 责编: 终审: 时间:2015-12-04 阅读:

团委网11月26日消息(朱梦晗 报道)“我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我……”冬季虽冷,心却温暖,生命虽短,岁月却长,感恩季,让我们常怀感恩之心!感恩父母的养育,感恩老师的教导,感恩伙伴的陪伴,感恩朋友的帮助。感恩世上的一切陪伴我们成长,让感恩的温暖驱散冬日的寒冷,感恩有你。

11月26日,在我校文化长廊处,中南手绘协会携手各学院宣传部举办“感恩从心开始,让爱温暖彼此”为主题的活动,给寒冷的校园带来了丝丝暖意。据悉,此次活动持续时间为2天,参与人员十分广泛,各学院为这次活动精心准备了感恩季主题的宣传板,可爱的龙猫,美丽的少女,五彩斑斓的色彩,成为我校一道靓丽的风景,每一块宣传板上都有着大家对感恩的领悟,折射出了武昌理工学院学生的真善美。活动场地上,搭起帐篷举行抽奖送祝福的活动,吸引了许多师生前来观看。

在活动中,记者随机采访到了视传1501班的张刘傲同学:“我觉得这个活动办的很好,给了我们一个感恩身边亲人朋友的机会,借此,我希望大家常怀感恩之心,温暖这个冬天。”是的,冬天再冷,人心不冷,感恩从心开始,让爱温暖彼此,愿天下所有人,感恩节快乐!(完)