爱心家园,“为爱而战”

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-02 阅读:

团委网10月13日消息 (赵烨  秦萌萌 报道)2015年10月13日,武昌理工学院爱心家园协会在指导老师刘谕的带领下,在我校文化长廊举办了名为“为爱而战”的献爱心活动,在活动过程中,爱心家园协会为了更好的宣传他们的活动主旨,特意在文化长廊过道上,用人墙筑起一个爱心,来表达对公益精神的敬意。

据记者了解,中午刚一下课,爱心家园协会成员拿着事先准备好的宣传单,来到人群中,为给过往的同学们讲解“为爱而站”活动的相关事宜,虽已经入秋,但正午天气依旧炎热,然而协会成员依旧热情十足地向大家介绍,活动期间,记者看到爱心家园协会的新成员,会计1511的李芳同学手中抱着书本一路小跑过来,她激动的告诉记者,“为了能够赶上这次活动刚下课就赶来了,虽然有点累,可是当初参加这个社团就是想秉持着一颗为公益献爱的心,所以再苦再累也是值得的。”

活动间隙,记者采访了爱心家园协会会长土木工程系1402班的漆自强同学,问到他对这次活动的感想,他说:“想发起这次活动为了让更多的人知道和了解贫困山区孩子们的小梦想,并希望能够成为代表我校,成为全国365个爱心协会中的一个,为贫困山区儿童献出我们的爱心做出我们力所能及的事并希望有志愿的同学可以上传自己的照片参与到10月13日-10月14日的“快闪”活动中为大学生公益形象代言,为自己代言。”

在这次活动中,爱心家园的小伙伴们用他们忙碌的身影表达着自己对帮助贫困山区孩子们的决心,希望更多的大学生能加入他们,为公益事业贡献自己的力量。同时也祝愿爱心家园协会能圆满的完成这次“为爱而战”活动。(完)