疯狂英语协会-----疯狂晨读

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-06 阅读:

团委网11月2日消息 (彭昊玥  朱梦晗 报道)2015112日早晨六点半,天还未亮时,武昌理工学院的操场上便传来了阵阵读书声,一百八十多名大一新生一排排整齐的站着,读着提前准备的英语资料,他们精神抖擞,意气风发,成为武昌理工学院一道亮丽的风景线。

每天早晨,这里的学习氛围都是最浓厚的,同学们早早的到达操场开始晨读,很少有同学迟到早退。为了让参与晨读的同学从晨读中取得更好的学习效果,疯狂英语协会安排了多样的学习模式。首先,同学们跟着领读一起,大声朗读英语单词和句子,熟练之后,分小组练习口语对话,最后集中交流解决疑难,晨读现场气氛相当火热,整个操场都萦绕着浓浓的学习氛围。当采访到疯狂英语协会会长陈晶时,她说:晨读,最主要的还是坚持,我希望大家可以在每天的早读中不断进步,让英语成绩越来越好,对英语产生新鲜感,对社团产生归属感,能一直坚持着学好英语。说完她给记者看了她们发给学生的教材,这些教材都是我们自己编写的,每年都会根据学生的提议做出相应的改变与更新,毕竟要与时俱进,不能一成不变。记者随机采访了一些同学,信工计科1501班的马永盛同学告诉记者:我自己特别喜欢英语,也是因为喜欢,我才加入了疯狂英语协会,目前我加入这个协会已经有半个月了,每次晨读我都准时到达,在这期间,我的口语提高了很多,英语也进步了,我觉得我可以一直坚持下去!将英语学的更好!

作为我校规模最大的英语社团,疯狂英语协对提高我校学生英语水平起着不可替代的作用,我们也相信,将来疯狂英语协会会更加辉煌,加油吧!(完)