校社联携手全校师生开展最喜爱社团投票活动

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-06 阅读:

团委网11月4日消息 (柯皓  秦萌萌 报道)2015112日,武昌理工师生最爱社团投票活动在我校文化长廊处火热开幕,据悉,此次活动是由我校新媒体中心与社团联合会共同承办,以增强我校社团凝聚力和影响力、激励社团发展为目标。

为了让更多师生参与其中,他们在文化长廊处建立了一个精致的宣传站点,全天轮流值班,解答并指导前来为社团投票的师生,宣传点设有展示社团特色的照片墙,让师生们能了解各社团的特色。同时,为了防止刷票,此次活动只录入短信参与用户,保证了投票机制的公平、公正、公开,为了调动广大师生的积极性,参与活动的同学中有机会获得一份精美的小礼品,活动结束后,最终排名前三的社团将获得新浪校园颁发的证书及礼品,多奖励的开设,让全校师生更加热情的为自己喜欢的社团投上宝贵的一票。

与此同时新媒体中心的记者来到宣传点,与值班的工作人员进行了详细的交谈,社团联合会的副主席吴思雨同学说道:“此次活动的目的在于拉近社团与师生的关系,让同学和老师能够更多的了解和关注社团,也希望更多的人能够参与社团活动、丰富校园生活,让自己的业余生活充实起来,也通过类似的民意调查,了解在同学和老师眼中喜爱的社团,也鼓励大家多为社团发展提意见。使社团工作开展的更好,让社团走出学校,走向全国。”弦木吉他社副会长郑洁同学表示:“此次活动可以知道自己社团在学校师生心目中的地位,从而激励我们更好的发展。”

这次活动体现了“增强校园文化建设,加大社团影响力”的宗旨,不仅扩大了学生与社团的交流,还推动了社团活动的发展,宣扬了社团特色的文化,相信我校社团将创立属于他们的辉煌。()