校园金话筒,有才你就说出来

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-13 阅读:

团委网11月10日消息 (朱梦晗  彭昊玥 报道)11月9日晚,校园金话筒决赛在音乐与传媒学院音乐厅如期举行。据悉,本次比赛邀请了音乐与传媒学院的老师,在现场进行专业点评,吸引了大量本校同学前去观看。

经过前期海选的比拼,今晚参赛者们将要在这舞台上进行最后的比拼,比赛实行淘汰制,每位参赛者进行表演,然后由嘉宾点评,分别从三个组中选出最终的优胜者,最后胜利者由主办方颁发证书。据了解,参赛选手来自不同学院,打破以往只在本学院活动的原则,促进了各学院同学之间的交流。活动现场不仅穿插了文艺表演,还精心安排了抽奖环节,前来观看的同学在门口领一张号码牌,即有机会成为在场的幸运观众。在激烈的角逐中,每一位选手都充分展示出了自己最好的一面,热情似火的他们接受着在场每一位同学的检验,最终由马婷婷和翁雪妮同学共同夺得冠军。活动结束后,老师们对这次的比赛都非常的满意,面对大家如此高的积极性,可以看出我校同学的非专业素质可见一斑。

本次校园金话筒比赛调动了爱好播音与主持的学生的积极性,为他们提供了一个可以展示自我的平台,在比赛面前,只要你自信,你相信自己,你就是最棒的。大学生活是丰富多彩的,有才华就不会被埋没,最后,祝愿金话筒比赛,在今后的日子里办的越来越好!(完)