一道靓丽的红装典整个校园

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-13 阅读:

团委网11月13日消息 (雷思铭  潘序 报道)2015年11月13日上午,武昌理工学院运动会的开幕式顺利进行着,航模协会精彩的航模表演,让在场的千名莘莘学子一饱眼福。从现场同学们的阵阵欢呼中,不难发现本次航模协会的表演相当引人注目。

据悉,这次表演的两架航模,分别为滑翔机冲浪者、喷气机毒蝎,从威武霸气的名字中就可以感受到它们实力不容小视。看,它们一次次的在天空盘旋,低身飞、侧身翻、旋转180、落地,一气呵成,各种高难度动作,赢得现场同学们惊呼,最特别的要数喷气机自带的喷雾了,在蓝色的天空留下一道道红色的足记,就像技艺精湛的舞蹈表演家,给观众以强烈的视觉冲击。

作为运动会开幕式压轴表演的节目,航模协会在我校师生心目中的地位可见一斑。航模协会会长孟浩江告诉记者:“这次表演的成功,离不开协会成员的努力,除了得自己制作航模,还需要控制航模的人熟练的操作,才能够有这次完美的表演,总的来说效果还是不错的”。飞行是勇敢者的游戏,希望航模协会能够更加努力,今后能够再次呈现出如此精彩的表演!(完)