医学协会为运动会增添了一抹光彩

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-20 阅读:

团委网11月13日消息 (赵烨  韩露 报道)在11月13日我校举办了第十二届运动会,校领导都到场观看开幕仪式,随着书记的一声:“开幕式结束”,运动会便如火如荼的开始进行。

无论在操场上那个角落我们都可以看到一抹白色的身影,那是医学协会的成员们,他们协会本次共有16人参与到此次活动中来,他们自行分队,组成救护小组,在运动员受伤时他们会及时的去处理,尽到自己的指责当然我们也无需担心他们的专业性因为在运动会前他们都经过专业的培训。

根据高护1401的张露同学所说,他们办此次活动并不为了追求什么,他只是想在运动场上贡献自己的一份力,包扎他人并不需要多长时间,他愿意去花这些时间去帮助那些需要帮助的人同时他也是一个喜欢干实事的人。不喜欢只是嘴上说说,所以他才有举办此次活动的想法。

他们协会的举动为此次运动会增添了一抹光彩,是他们给这次寒冷的天气增加了一丝温暖,是他们使这次校园会变得更加有意义。虽然只是小小的一些举动但却足以让我们铭记于心,再次祝愿医学协会可以越办越好,同时也期待他们下次的活动。(完)