风魄跆拳道协会为运动会增添色彩

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-20 阅读:

团委网11月13日消息 (朱梦晗  彭昊玥 报道)2015年11月13日上午,武昌理工学院第十二届运动会正式举行,开幕式现场,各学院及校优秀协会给我们展示了不一样的精彩表演,其中,风魄跆拳道协会的表演的精彩绝伦,引来了现场学子们的阵阵欢呼,影响之大,可谓隆重。

风魄跆拳道协会在所有学院表演完后入场,他们身着整齐的跆拳道服,在操场中摆开队形,一招一式,一声一喝,都气势如虹;他们配合默契,在我们看来的高难度动作被他们随意展现,尤其是他们用各种脚法踢破木板时,瞬间吸引了所有人的眼球,一阵阵惊呼从看台上传来,随后就是不停歇的掌声。会长说,这次风魄跆拳道社在表演上运用了横踢,侧踢,后摆踢,后旋踢,踩人横踢等脚法,以此给大家带来不一样的视觉体验。

表演结束后,我们当然是要请会长发表一下感想,风魄跆拳道社会长侯海辰告诉记者:“我觉得我们已经很棒了,我们老社员每天都会训练,新成员一个星期训练三天,大家都很努力,我们保护措施也做的很好,没有让大家受伤过,主要还是天气原因,如果天气好一点,我相信我们可以表演的更好。”跆拳道是勇者的战争,我们相信,强者更强!风魄跆拳道协会以后会越来越好,给大家带来更多的惊喜!(完)