风魄跆拳道协会与武汉纺织大学跆拳道协会交流会成功举办

校对: 责编: 终审: 时间:2015-05-28 阅读:

(团委网5月27日消息(却邓超 报道) 2015年5月27日下午6点,武昌理工学院风魄跆拳道协会与武汉纺织大学跆拳道协会在我校大学生活动中心成功举办交流会,增进了两校间的友谊。

这次交流会活动的目的旨在相互交流切磋,展示自我。武汉纺织大学曹教练带领十二名社员与我校风魄跆拳道全体学员进行了交流学习,同时还特别邀请华中区跆拳道特技代表杨陆教练,武体李涛教练参与了本次交流活动。交流会开始,曹教练上场为在场学员演示了诸多经典跆拳道动作,赢得了在场学员的喝彩。紧接着在大家的强烈要求下,两校协会会长进行了一场友谊赛,这难得的巅峰对决让在场学员大呼过瘾。比赛结束后,曹教练向在场学员教授一些难度较高的技巧性动作。训练结束,两校成员开始自由切磋,杨陆教练和李涛教练亲临指导。两校跆拳道成员虚心求教,相互切磋,互相学习,获益匪浅。

据记者了解,我校风魄跆拳道协会连续几年获得省级大奖,在外校形成了相当的影响力。这次交流会的成功举办,为两校跆拳道提供宝贵的学习机会。我校风魄跆拳道会长侯海成表示欢迎各个外校兄弟协会前来,共同学习。(完)