第一届卓越杯篮球联赛成功举行

校对: 责编: 终审: 时间:2015-05-31 阅读:

团委网5月18日消息(张宇迪 报道)喜报!2015年第一届卓越杯篮球联赛于5月18日在武昌理工学院正式举行!这不仅意味着武昌理工学院在关于篮球赛事开展方面建立了一个新的里程碑,更说明了学校对大学生身体素质发展的重视以及对学生“三走”活动号召的积极践行。下午5点30分,在学校的大操场主举行活动开幕式,现场人声鼎沸,球员们激情澎湃,满怀信心,在王海涛书记的致辞中2015年武昌理工学院第一届卓越杯篮球联赛正式拉开帷幕!

参加比赛的一共有七支队伍,分别是城市建设学院、自考学院、艺术设计学院、商学院、生命科学学院、信息工程学院、文法与外语学院,比赛分男子组和女子组进行,一共持续八天,比赛场地是西区篮球场。仅第一场城市建设学院和自考学院的比赛就吸引了众多的观众,偌大的篮球场顿时显得十分拥挤,拥攘的现场无不洋溢着我校学生对于篮球的热情。

球场上各院独具特色的队服让人一眼就分辨出了队伍的归属,统一的服饰和整齐的队伍给人一种隆重及严肃感,使观众对比赛更加的期待。当然不可或缺的还有来自各个学院的球队粉丝,这自然是以女生居多,结队而来的女粉丝构成了球场上一道亮丽的风景线,更为篮球赛增添了几分生气。

经过近一周的激烈较量,激动人心的时刻终于到了。5月28日下午6点40分,随着一阵欢呼,2015年第一届卓越杯篮球联赛最终落下帷幕。男子组冠军由城市建设学院代表队收入囊中,亚军则是由商学院代表队夺得;女子组桂冠由商学院代表队获得,亚军则归于艺术设计学院代表队。随着人群的离场,为期一周的篮球赛也是在欢呼声中圆满结束。(完)