第十一届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会成功举办

校对: 责编: 终审: 时间:2015-06-12 阅读:

团委网6月5日消息(却邓超 报道)6月5日晚,第十一届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心三楼成功举办,第十一届社团文化节正式落下帷幕。

据悉,自4月26日第十一届社团文化节开幕式正式开始到6月5日第十一届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会,历时一个多月的第十一届社团文化节终于落下帷幕。自4月底第十一届社团文化节开幕以来,我校社团举行了跆拳道交流会,大学生英语歌唱比赛,性格色彩系列讲座等丰富多彩的活动,结合小游戏,抽奖等趣味项目,成功的展示了各大协会社团的特色。同时这一个多月来,为进一步提高我校优秀社团知名度,让更多师生了解优秀社团,我校社联协同各个精品社团推出明星社团展,社团明星宣传活动,学生社团亲体验等活动。

第十一届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会当天可谓是精英社团云集。开场秦缘乐器社为我们带来了慵懒悠扬的歌曲《红色高跟鞋》;随后伊炫国标协会的舞蹈《舞动青春,舞动奇迹》更是给现场带来青春的活力;魔术协会不可思议的不一样的魔幻秀,笛萧协会充满古韵的《半月琴武术协会霸气侧漏的《璆鸣出鞘》,fod协会别具一格的合舞《音乐会》一次次冲击着观众的眼球。跆拳道协会为我们带来的《跆拳风》更是将整个晚会推向高潮,当会长侯海辰面对两三米高的人梯踢墙上的木板时,顿时整个晚会现场陷入沉默,所有观众都紧紧注视着舞台——飞奔,跳起,猛踢,高处的木板瞬间折断,当会长完美落地时,现场爆发出热烈的掌声。在节目的尾声,压轴节目也是登台,社联主席林梦莹学姐为我们倾情演唱了一曲《你最勇敢》。当所有人沉浸在这温柔而舒缓的乐章时,我校第十一届社团文化月也在这清美的歌声里落下了帷幕。

社团联合会主席林梦莹表示: “随着闭幕式暨颁奖晚会的圆满结束第十一届社团文化节也接近了尾声,然而鼓励发展学生发展自身个性特长的各项社团工作仍在持续运行着。让我们相聚在下一次的社团文化节,期待每位同学都能积极参与其中,充分展现自我的潜能和魅力,在社团的舞台上,涌现出更多的明星!”(完)