伊炫国标舞协会会长换届会议

校对: 责编: 终审: 时间:2015-03-18 阅读:

团委网3月17日消息(王彬霞 报道 李昊阳 海报制作)2015年三月十六日11点整,武昌理工学院伊炫国标舞协会进行了会长换届活动,活动地点位于综合楼115,上届会长陆雨顺、现任会长汪颖琦、各个社团骨干及社团联合会纪检部考核人员参加了此次会议。

伊炫国标舞协会是我校发展较为优秀的社团,社团人数稳定在30人左右,每周2节课的教学时间,日常教学有专业的舞蹈老师。此次换届大会,老会长陆雨顺将协会日常工作与新任会长汪颖琦进行交接,他表示,协会在未来要继续实行认真负责的态度,努力给会员带来精神和身体上的收获,使协会稳定向上发展,迎来新春。同时,新会长汪颖琦也在竞选演讲中说,在互联网的冲击下,舞蹈对大众的吸引力越来越弱,如何解决这一问题,这将是拉丁协会能否上升到另一高度的关键。

汪颖琦表示:“拉丁舞提升人的内在美,凝练我们的气质,欢迎对舞蹈有兴趣的同学加入我们!”(完)