三大舞蹈协会合并会议

校对: 责编: 终审: 时间:2015-04-20 阅读:

团委网4月20日消息(李昊阳 报道 吴思雨 摄影 李昊阳 海报制作)2015年4月17日晚上7点30,武昌理工学院原FOD街舞社团,原舞蹈协会会长和原SST中南曳步舞社团在我校大学生活动中心三楼小舞蹈房进行了合并会议。据了解,该会议由三个协会原FOD街舞社团会长宋明奥,原舞蹈协会会长李保平和原SST中南曳步舞社团会长林其快共同主持,社团联合会主席林梦莹及四个部长级应邀与原三个协会的骨干成员参与了此次会议。

会议中,通过三位会长就现在社团发展情况进行了讨论协商,一致同意进行合并。此次合并旨在进行强强联合,进一步提高社团的实力,及学校同类舞蹈的凝聚力,进一步扩大协会的影响力及以号召力,以此在各大比赛中为学校取得更多荣誉。

会议主要决定了新协会主要干部的人选,以及对舞队队长的现场投票选择。会长宋明奥公布了由原三个协会会长讨论一致决定的合并原因和具体方案,新协会名为“FOD舞蹈协会”,新协会会长由宋明奥担任,两位副会长之职分别由原舞蹈协会会长李保平和原FOD协会副会长黄彤萼担任,作为合并协会由原曳步舞协会会长林其快担任曳步舞队队长。

会议强调,协会合并后,将按照不同的舞种进行分队管理和授课,会长宋明奥同时颁布了《FOD舞蹈协会管理规定》,该方案就协会成员关系、舞队管理及学员考核选拔、舞蹈房使用规定都进行了明确界定。

随后,进行了各舞种队长的选拔,协会共计有六个舞种,分别为breaking队,popping队,jazz队,hiphop队,lockin队,鬼步队。每个舞种队长都由候选人们进行激烈的“斗舞”角逐,最后由协会骨干成员、校社联评选团进行民主投票。

会议结束后,FOD舞蹈协会会长宋明奥表示,此次协会合并是武昌理工学院舞蹈类协会的第一次大整合,这意味着协会将拥有更加充裕的资源和更强的实力,为成员提供更高质量的培养环境。并且接下来,协会还将进一步的对本协会制度进行完善和优化,争取将“FOD舞蹈协会”打造成一个省内一流的舞蹈社团!(完)