青春花火——火影轮滑技巧训练纪实

校对: 责编: 终审: 时间:2014-12-25 阅读:

协会骨干成员在演示特技动作                             夜幕下的成功素质广场

团委网12月25日消息(校社团联合会宣传部 徐洁 报道)2014年12月23日晚上九点,校社团联合会宣传部对学校火影轮滑协会进行了一次常规活动的考核。火影轮滑社的成员们聚集在行政楼前的广场里训练,当记者前去拜访时,就被社员炫丽的轮滑鞋和高超的技术吸引,大家纷纷驻足观看。火影轮滑协会会长石鹏飞告诉记者:“我们每周都会带四位成员出去和外校交流轮滑,培养共同爱好的同时也可以锻炼身体,希望可以吸引更多喜欢轮滑爱好者,让更多人了解轮滑。”据悉,大一新生就有两百多人参加轮滑社,每周都有训练安排,训练时间都在晚自习结束后和周末,从不占用成员学习时间。成员间团结友爱,协会会长深受成员们喜爱,火影轮滑氛围融洽,就像一个温暖的大家庭。记者还了解到,协会会长多次带领成员参加高校轮滑邀请赛,并取得良好成绩。就在本月13号,我校火影轮滑社在高校两人三足轮滑趣味比赛中荣获二等奖。
         随后记者采访到火影轮滑社成员,来自艺术设计学院产品设计1401班苏昊哲表示:“我很喜欢现在的火影轮滑协会,我们很团结很有爱,会长人都很好,希望社团以后能越来越好,能有更多想了解轮滑的同学和喜欢轮滑的同学可以加入我们。”
        火影轮滑协会是个具有很强凝聚力的社团,平日积极训练的同时不忘传递正能量,每位成员熟知社会主义核心价值观,为共同创建武汉文明城市献一份微薄的力量。相信火影轮滑协会这个大家庭会发展越来越好,更好的让轮滑爱好者在此运动中发挥潜能,提升自我素质,不断走向成功。