台球协会周常规比赛成功落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2014-12-25 阅读:

教练在对学员进行知识讲解                                 战术训练

团委网12月25日消息(校社团联合会宣传部 梅春玖 却邓超 报道)“砰!比赛结束!本局蓝队获胜。”当裁判员宣布这一结果时蓝队队员高兴地笑了。2014年12月19日晚上7点,记者随社团联合会纪检部考核人员来到卓越台球室,对台球协会进行了常规活动的采访。
         “在每周末的上午10点到下午1点会有一个对新生的培训课程,主要也是做一些技术上的交流,每周我们会举行按照国际标准执行的比赛。”台球协会会长邓帅告诉记者。据悉,协会已形成了以比赛为中心的活动体系,即每周组织周比赛,同时每年武汉举行联赛,协会成员也积极参与。他们现在正在开展的内部周比赛,不仅仅为了提高成员的台球技术,更是在为今后组建校台球队做准备。记者还了解到,前两年在全国大学生联赛中,我校台球协会曾挤入前三强。
         对于未来台球社的发展方向,协会会长规划明确:一,正筹划将由于台球高手毕业流走而解散的台球校队进行重组。二,针对大一新生成员,每周末进行集体培训,努力使其成为台球社的中流砥柱。
         社团联合会主席林梦莹学姐表示:“台球协会虽然不如一些大型协会那样在学校广为人知,但也算小有名气,喜爱台球运动的同学如今也挺多,尤其是男生。现今台球协会大力组建校级台球队我们是非常支持的,希望通过组建这支专业的团队能为社团的发展提供助力,让我校更多的学生能在这优雅的运动中提升自我的气质,塑造良好的体魄。”