中南星DV协会十周年庆颁奖晚会

校对: 责编: 终审: 时间:2015-01-08 阅读:

团委网12月25日消息(王荟桢 报道) “韶光流转,盛世如约,十年光阴,一路风风雨雨,我们用一种不一样的形式记录下我们的经历,我们的友谊。今天我们用这样一种方法来与大家一起分享我们的快乐!”2014年12月25日晚,当圣诞节的浪漫氛围弥漫在城市的各个角落时,武昌理工学院艺术与设计学院的音乐厅内也有着别样的风采。在此,中南星DV协会正在举办十周年庆颁奖晚会,晚会有幸请来协会创办以来的历届会长,以及一些成功校友共同一睹晚会的精彩。
        晚会开始后,主持人对到场嘉宾依次做了简要介绍,其中包括协会创始人殷博、历届会长,以及成功校友周健晨。“十载岁月,中南星迈着坚定的步伐走了过来。飞逝的时间里,每个社团成员齐心协力,用自己的汗水和努力,开拓了一片属于社团自己的晴朗天空。十年时间,刻录了一个社团逐渐成熟的年轮。”经主持人简单报幕后,大屏幕开始播放中南星DV协会十周年的宣传片,精炼的内容讲述了一个协会走过的坎坎坷坷,同时也分享了一个协会的成功与快乐。紧接着,随着周健晨的一首《心墙》,台下一片欢呼雀跃,饱含深情地歌声打动了无数观众,也将晚会推入了高潮。 此外,晚会还有幸邀请到FOD街舞协会和魔术协会前来助阵,劲爆新潮的街舞表演配上动感的舞台灯光效果,堪称绝妙;神秘的魔术表演在与观众的互动中,更是精彩纷呈,精彩的表演更是将晚会推上了另一个高潮。 晚会期间为活跃气氛还穿插了微信抽奖环节,以及颁奖活动。首先颁发的有最高人气奖、最佳视频奖 ,以及最佳创意和最具潜力视频奖。之后,最佳导演奖“平凡之路”,最佳摄影《童名》,最佳剧情《屌丝女士向前冲》的制作人依次上台领奖。颁奖环节结束后便进入微电影欣赏环节,其间放映的都是中南星DV协会成立10周年以来的优秀作品。晚会最后是由中南星DV协会历届会长上台致辞,现已是知名人士的协会创始人殷博首先上台发言,他坚信热爱是很多人坚持电影梦想的动力,我们要学会用电影的力量去帮助需要帮助的人,同时能够给一部分人带去精神力量,这条道路既艰辛也同样迷人。他还就视频简历的构象发表演讲,给予了晚辈很多开放性思维理念。之后,第七届社长宋康和第九届社长袁凯强也上台致辞。最后现任会长白旭婷回顾协会十年之路,感叹十年里:“正因为有许多优秀的人为协会的今天默默地付出努力才有了中南星DV的今天,如今的中南星更是有一股新鲜的血液,协会的每一位成员齐心协力,在每一次的任务安排中都能各尽其职。十年,在大家的共同呵护下中南星DV茁壮成长,获得过荣誉也经历过挫折,然而,荣誉和骄傲都已成为过去,我们更应该在挫折中崛起,以今天为起点,为中南星的明天而努力奋斗!”晚会在白会长的美好祝福中圆满落幕。
        中南星DV协会会员李薇表示:“这次晚会在前期筹备中虽然遇到一些困难,但今天晚会的舞台效果我认为非常棒。很荣幸我能够观看到协会十周年的晚会,尤其是听到历届会长的致辞后,我深有感触,在未来的日子里我会和我的小伙伴们一起为协会的发展而努力!(完)