笛萧协会会长换届仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2015-03-15 阅读:

团委网3月6日消息(张宇迪 报道)本周二中午,武昌理工学院笛萧协会在校综合楼举行了会长换届仪式,参加仪式的有协会指导老师、协会现任会长、协会学生干部以及协会会员。随后现任会长在提出了竞选要求和事项之后便开始了竞选,带着各自观念和目标的竞选者进行了公开演讲,并在黑板上写下了自己的名字。略带紧张的演讲后现任会长尹传旻对去年的工作以及竞选过程进行了总结,预计竞选结果将于一周之后公布。随即会长再一次叮嘱大家要对笛萧坚持和善待,并给予了大家深厚的期望和祝福。之后便是笛萧指导老师对大家学习和锻炼的总结,讲述了一些心得和体会,也期待大家接下来的表现。最后此次笛萧协会会长换届仪式以会长及指导老师的离场告终,而新任会长是谁让我们拭目以待。(完)