美食协会活动引人关注

校对: 责编: 终审: 时间:2014-12-03 阅读:

11月7日下午,在文法与外语学院309教室,美食交流协会2014级的新会员在一片欢笑声中,收获了美味蛋挞的制作方法,也收获了友谊。

当记者踏进文外的大楼,就被一阵飘来的香味所吸引。走进309教室,记者看见一群大一新生在美食交流协会会长的指导下,有序学习制作蛋挞。据记者与会长沟通了解,美食交流协会隶属文法与外语学院,已经成立了四年,面对全校招新,这四年中每年都招到一批热爱美食的学生。此协会意在培养学生们的兴趣与生活能力,并为学生提供一个交流与学习他人生活经验的平台,提高学生的生活艺术性。在这次活动现场,会长的蛋挞制作技术可谓一流,大家在交流学习美食的过程中,收获了友谊,让自己的生活变得更加美好。记者采访了2014级大一新生商学院会计专业的朱思思同学,她表示自己一直热爱美食,来到武昌理工学院之后,是丰富多彩的大学实践活动和社团活动给了她保持兴趣爱好的机会和平台。在这次活动中,她不仅学习到了蛋挞的做法,品尝了美味的蛋挞,更品味到交友的乐趣。她表示在武昌理工学院这样的大学环境生活很开心,生活因为社团而变得更加美好。(完)